关于调整、补充我校冶金科学技术奖评审专家的通知

发稿时间:2021-01-13浏览次数:10

接中国钢铁工业协会中国金属学会冶金科学技术奖奖励委员会办公室冶奖办20211文件,现将关于调整、补充冶金科学技术奖评审专家的工作通知如下(详细内容见附件)。

1.新增专家:新补充入库的专家在本人自愿、单位推荐的前提下,填写《冶金科学技术奖评审专家情况表》(附件1)后入库。

2.入库专家更新信息:已入库专家如需更新信息,请及时登录系统更新个人信息(默认登录密码与登录名相同,如更改后遗忘请联系科研院重置密码)。

3.汇总调整专家:根据专家意愿和工作实际情况,将新增专家和调整出库的专家汇总到“推荐专家汇总表”(附件2)中,调整结果按要求填写到备注栏中。

4.专家专业特长选择推荐专家汇总表(附件2)中的专业特长栏用于网络评价项目的分配,请在“专家库专业特长列表”(附件3)中选择专家最熟悉的 1~2 个专业特长填写。

5.冶金奖管理系统http://d.chinaisa.org.cn:800/cxcg/login.jsp

请各单位将附件1和附件2汇总,电子版材料请于1月20日前发送至科研院邮箱

联系人:孙聪;高敏电话:83687260

箱:suncong@mail.neu.edu.cn

冶金科学技术奖奖励委员会办公室

联系人:贾硕、曲起

电话:010-65135278,010-65133322-1302

附件:

附件1:冶金科学技术奖评审专家情况表(格式).docx

附件2:冶金科学技术奖推荐专家汇总表.docx

附件3:专家库专业特长列表.docx

附件4:关于调整、补充冶金科学技术奖评审专家的通知-冶奖办[2021]1号.pdf