关于横向科研项目竞标(签约)电子U盾使用的通知

发稿时间:2018-12-28浏览次数:5

关于横向科研项目竞标(签约)电子U盾使用的通知

各部门:

一段时间以来,在横向科研项目竞标、签约过程中,部分企业启用网上电子合同备案与审核。为进一步规范电子U盾管理,科学技术研究院现就电子U盾使用通知如下:

一、各类企业平台电子U盾管理权均由科学技术研究院统一归口管理,个人或部门拥有的电子U盾请于2019年1月13日前返还科学技术研究院。

二、科学技术研究院近期将对各类电子U盾进行信息变更,统一规范校方联系人信息,如有特殊需要,科学技术研究院将另行说明。

三、如部门因项目需要使用电子U盾,请与科学技术研究院科技开发办公室联系,办理使用备案手续。

四、宝武集团项目已全面在“宝武众研”平台上线,启用电子合同;如各部门有新签约项目,请及时与科学技术研究院科技开发办公室联系。

联系人:王文邦

联系电话:024-83673193

科学技术研究院

2018年12月28日