科学技术研究院举办青年教职工成长成才座谈会

发稿时间:2020-07-16浏览次数:20

  为助力青年教职工快速成长,促进科技管理工作高效发展,7月15日下午,科学技术研究院在主楼1206会议室召开青年教职工成长成才座谈会。科学技术研究院党支部书记、战略发展部部长李畅出席会议并讲话,科研院部分青年教职工参加座谈。

  李畅书记围绕青年教职工思想建设、科技管理工作实际和职业规划与展望几个方面为青年教职工做了专题报告。李畅指出,青年教职工应树立坚定的理想信念,增强“四个意识”,做到“两个维护”,主动学习中国特色社会主义理论,努力提升政治素养。李畅强调科研工作要坚持学校“系统规划、精细管理、工程控制、高效创新”的理念,不断推进“HSEV”科研战略,李畅表示青年教职工要明确对职业和岗位的认知,树立正确的职业价值观,在工作中主动作为、不断学习,自觉做到“爱岗、敬业、廉洁、担当”为学校科技管理工作高质量发展贡献个人力量。

  随后,综合管理办公室负责同志围绕科研院制度建设做了报告,与会人员就相关问题进行了交流讨论。