科学技术研究院召开2020年度教育部工程研究中心评估现场考察工作启动会

发稿时间:2020-08-14浏览次数:11

814日上午,科学技术研究院召开2020年度教育部工程研究中心评估现场考察工作启动会,科研院王强院长、信息科学与工程学院负责人、工程研究中心负责人及骨干成员、科研院战略发展部相关负责人出席会议。

科研院根据教育部对评估工作的要求,对本次评估现场考察总体安排进行了汇报,对工作流程及注意事项进行了说明。参会人员就相关问题进行了深入的交流和讨论,科研院对现场考察工作筹备和安排进行了部署。

王强表示,本次教育部工程研究中心评估现场考察工作意义重大,对基地能力提升、人才队伍建设、支撑学科发展有着积极的推进作用,应在学校系统规划、精细管理、工程控制、高效创新的科技管理理念指引下,提高站位,形成学校-学院-中心三方合力,以充分的准备和良好的风貌完成本次考察工作。同时,以此次考察为契机,以评促建,不断提升中心创新能力和影响力,为学校双一流建设贡献力量。