关于开展2021年辽宁省自然科学基金医工交叉联合基金计划申报工作的通知

发稿时间:2020-09-05浏览次数:10


各相关部门:

  

根据辽宁省科技厅《关于组织开展2021年辽宁省自然科学基金医工交叉联合基金计划申报工作的通知》文件要求,现将申报注意事项通知如下:

  

1.申请人在辽宁省科技创新综合信息平台(网址:http://218.60.151.64)填写申报书,并按要求以附件形式上传《可行性研究报告》等相关证明材料,不必上报纸质申报材料。

2.每个项目必须与中国医科大学或辽宁省肿瘤医院联合申报

3.申报的项目须符合申报指南的研究方向(见附件)。不符合指南的项目,不予推荐。

4.项目申报校内截止日期为915日,请各部门将项目申报汇总表盖章后报科研院。


联系人:闫维超   83687375


2021年省医工联合基金申报汇总表.xlsx关于组织开展2021年辽宁省自然科学基金医工交叉联合基金计划申报工作的通知.pdf