关于申报联合承办第十九届沈阳科学学术年会的通知

发稿时间:2021-11-24浏览次数:12


各单位:

沈阳科学学术年会是由沈阳市委、市政府主办,市科协、市社科联等部门承办的高水平学术盛会。从2004年起至今已经连续举办十八届,已成为辽沈地区最具影响力和代表性的品牌学术会议之一。为更好的聚焦主题,服务沈阳经济社会发展,发挥学术年会“学术搭台、经济唱戏”的作用,现现征询联合承办2022年第十九届沈阳科学学术年会单位,有关申报事项如下:

1.申报联合承办第十九届沈阳科学学术年会单位应是同时申报2022年度沈阳市高水平人才学术交流活动补贴的驻沈单位,并将申报的高水平人才学术交流活动作为沈阳科学学术年会主会场活动。

2.学术年会主会场活动应包括年会开幕式和大会特邀报告(最少邀请2名两院院士做特邀报告)及相关配套会场和活动。主会场参会规模不少于400人。

3.申报联合承办单位要根据活动主题,围绕沈阳经济社会发展,提交一份高水平院士专家署名的对策建议报告。

4.对确认承办单位,市科协将给予申报承办单位相应的学术交流经费,用于学术年会开幕式及主会场相关费用。同时,对其申报的高水平人才学术交流活动给予重点支持,活动完成并通过验收后,将根据《沈阳市高水平人才学术交流活动补贴细则(试行)》,资助申报承办单位高水平人才学术交流活动费用。

5.请各申报单位于2021121日前将第十九届沈阳科学学术年会申请表纸质版2份报送学术交流办,电子版以“沈阳科学年会+学院”发送至东北大学科学技术协会邮箱。

联系人:吴迪 刘芳宇

联系方式:81291

  

附件:联合承办第十九届沈阳科学学术年会申请表

关于申报联合承办第十九届沈阳科学学术年会的通知(盖章).PDF

关于申报联合承办第十九届沈阳科学学术年会的通知.docx

  

科学技术研究院 

20211124