关于转发《市科技局关于发布2021年第二批“揭榜挂帅”项目榜单的通知》的通知

发稿时间:2021-11-30浏览次数:13

各部门:

近日,沈阳市科技局发布了2021年第二批“揭榜挂帅”项目榜单,本次榜单紧紧围绕“三篇大文章”20个产业链创新方向,着重产业应用和企业急需,以解决产业共性技术问题为主攻方向,主要包含汽车及零部件、通用机械装备等17个方向,共39个项目。

具体榜单设置、揭榜条件、揭榜程序、支持方式等内容详见附件1,项目榜单详见附件2。请有意揭榜的老师结合张榜项目具体需求及自身能力,与发榜方进行沟通,申报截止时间为2021年12月30日17时。科研院联系人:王庆、李真,联系电话:87373。


附件1:市科技局关于发布2021年第二批“揭榜挂帅”项目榜单的通知.pdf

附件2:2021年第二批“揭榜挂帅”项目榜单.pdf

  

东北大学科学技术研究院

2021年11月30日