东北大学参与完成2022年度内蒙古自治区科学技术奖励项目公示(1)

发稿时间:2022-09-05浏览次数:11

根据《内蒙古自治区科学技术厅关于启动内蒙古自治区科学技术奖提名工作的通知》(内科成字〔2022〕45号)要求,现将我校拟参加提名2022年度内蒙古自治区科技奖励评审的“多层重叠矿柱大块段阶梯式开采与反链式地压协同调控技术”项目予以公示。

自即日起5个工作日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,以书面形式向东北大学提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

特此公示。

联系单位:东北大学科学技术研究院

通讯地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3巷11号

联系电话:024-83687260


附件:内蒙古自治区科学技术奖-多层重叠矿柱大块段阶梯式开采与反链式地压协同调控技术-公示材料


 东北大学     

2022年9月5日

内蒙古自治区科学技术奖-多层重叠矿柱大块段阶梯式开采与反链式地压协同调控技术-公示材料.pdf